Полезные Сайты:
Афиша:

Представителей партии Яблоко не пустили подсчитать голоса на выборах

4-05-2011, 07:00
Вчера 12.04, во время заседания Городской избирательной комиссии в Санкт-Петербурге приняли решение не допустить партию "Яблоко", а именно представителей ее в предварительный состав городских комиссий избирателей. Но как сообщают нашему корреспонденту представители партии, что они оказались единственной из объединений не из парламента, кто представлял своих кандидатов в ТИКе. Партия начала призывать членов Гориз.биркома от других партий, как например "Справедливую Россию" поддержать «друзей» по оппозиции, но это совсем не увенчались успехом.

"Это решение Гориз.биркома абсолютно законно, и является завесой для организованных фальсификаций результатов на голосовании. Чтоб оспаривать его, также и в судебном порядке, очень сложно, поэтому мы можем только делегировать своих главных органов в ТИКе только по праву совещательных голосов", - сказал нам лидер петербургского объединения "Яблоко" М. Резник. Судя по словам, делегатов от партии убрали потому, что "они не имели опыта работы в таких комиссиях". "Где набраться опыта, если нас никогда не пускают к полноценному членству в этих комиссиях? Не может помочь даже то, что многие из наших представителей – это профессиональные юристы", - заметил М.Резник. "Знаменательно, то как называемая оппозиция в парламенте отказывается полностью нас поддержать. А все они все просто игнорируют слова президента Д.Медведева, что касается необходимости представительства партий не в парламенте", - рассказал он.

Именно ТИКу следует подсчитать голоса на будущих в декабре этого года выборах в Государственную думу РФ и Законодательное собрание города. Эти списки, в которые войдут члены местных избиркомов, будут подготовлены специальной группой, а также будут утверждены местной избирательной комиссией, приблизительно, на неделе.

Напоминаем также, что половина состава партии может также состоять из представителей партий не из парламента, а и другие общественные объединения приветствуются.



Автор: lexa | Категория: Новости | Комментарии: 0 | Просмотров: 2198


Как найти девушку для эскорта в Израиле.
Простого запроса "girls jerusalem" в поисковой
Какие бывают промышленные воздуходувки.
Воздуходувка - это устройство, предназначенное
Польза применения растительных препаратов.
Использование растительных ингредиентов на самых
Для чего нужно температурное картирование.
Температурное картирование - это процедура
В чем преимущества инфракрасных обогревателей.
Сегодня инфракрасные обогреватели стали
Чем отличается Б/У сервер от нового.
Нужен самый надежный сервер по самой доступной
Эффективно ли похудение в санатории Березка.
Сегодня многие люди сталкиваются с проблемой
В чем преимущества серебряной ложки.
Серебряная посуда, такая как вилки, столовые