Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/vhosts/lexika.kz/httpdocs/engine/classes/templates.class.php on line 220 Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/vhosts/lexika.kz/httpdocs/engine/modules/sitelogin.php on line 110 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor in /var/www/vhosts/lexika.kz/httpdocs/5666d3a7c701e4fcad224f375005881d/sape.php on line 21 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor in /var/www/vhosts/lexika.kz/httpdocs/5666d3a7c701e4fcad224f375005881d/sape.php on line 615 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor in /var/www/vhosts/lexika.kz/httpdocs/5666d3a7c701e4fcad224f375005881d/sape.php on line 1177 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_articles has a deprecated constructor in /var/www/vhosts/lexika.kz/httpdocs/5666d3a7c701e4fcad224f375005881d/sape.php on line 1529 Незаконный сбыт наркотиков имеет все больший масштаб » Все о Санкт-Петербурге

Полезные Сайты:
Афиша:

Незаконный сбыт наркотиков имеет все больший масштаб

4-05-2011, 07:03
В первом квартале этого года в Санкт-Петербурге и области было изъято 860 кг наркотических веществ. Сообщают нам, такие данные на сегодня, 13.04, на пресс-конференции в городе Санкт-Петербург. Их прочитал заместитель прокурора И.Резонов.

Резонов заявил о том, что была выявлена преступная группа, которая рассылала синтетические наркотические средства по средству почтовых отправлений. Он также рассказал, что группа состояла из 10 человек, 6 из которых уже задержаны. В определенных регионах РФ было задержано порядком 270 почтовых отправлений, и 600 смогли задержать на Главпочтамте в Санкт-Петербурге. Продолжается расследование.

Начальник Федеральной службы, что касается контроля над оборотом наркотиков по Санкт-Петербургу и области Ю.Шестериков дал знать, что "незаконный сбыт наркотиков имеет все больший масштаб". За прошедший год в городе было изъято 1.300 кг наркотических веществ. Из них 190 кг - сотрудниками ФСБ на границе Российской Федерации. Если верить словам главы регионального органа, то за прошлый год была обнаружена и прекращена деятельность 29 специальных лабораторий для производства амфетаминов. Одна была выявлена в декабре 2010 г. в Выборгском районе. В лаборатории было изъято 35 кг готовых наркотиков и 540 литров материалов производства.

Шестериков предложил свои меры по уменьшению потребления наркотиков в стране. А именно, по его мнению, следует ввести " уголовную ответственность руководителей и учредителей центров для досуга за нахождение людей в состоянии опьянения от наркотиков - чтобы охранные предприятия и их администрация этих центров как можно тщательнее следила за посетителями своих заведений". Следующее, что он решил, что стоит "задуматься об этом и принуждать зависимых от наркотиков к лечению". Шестериков рассказал, что следует давать выбор тем, кто был осужден за употребление наркотических веществ, а это либо срок в тюрьме, либо лечение. Он заметил, что в ранге стран мира именно такая практика уже давно существует.



Автор: lexa | Категория: Новости | Комментарии: 0 | Просмотров: 3359


Как быстро оформить трансфер в Венеции.
Те, кому часто нужен трансфер, могут забыть о
Преимущества аренды частного самолета.
У вас большая группа пассажиров, или вы ищете
Как получить права на погрузчик.
При приеме на работу предпочтение отдается
Для чего используется редуктор.
Редуктор - это механизм для преобразования и
Как выиграть в Пин Ап казино.
Все мы мечтаем зарабатывать много денег, чтобы их
Эффективно ли омоложение кожи с помощью аппарата дермапен.
Точечная мезотерапия - это косметический метод,
Как найти девушку для эскорта в Израиле.
Простого запроса "girls jerusalem" в поисковой
Какие бывают промышленные воздуходувки.
Воздуходувка - это устройство, предназначенное