Полезные Сайты:
Афиша:

В Ленинградской области предприятие задолжало большую сумму Пенсионному фонду

4-05-2011, 14:36
Выяснилось, что одно из предприятий должно в ПФР больше 780 тыс. российских рублей, об этом заявили «БалтИнфо» в пресс-службе прокуратуры Ленобласти.

Подпорожской городской прокуратурой провели проверку по соблюдению законодательства, которая касается необходимого пенсионного страхования в районе.

Выяснилось, что МУП «ПКС» задолжал в Пенсионный фонд России по страховым взносам за четвёртый квартал 2010 года приблизительно 780 тыс. российских рублей, туда входят и взносы на страховую часть – около 670 тыс. российских рублей, также на накопительную часть приблизительно сто девять тыс. рублей.

Каждый месяц страхователь обязан оплачивать авансовые платежи и просчитывать разницу от суммы страховых взносов по итогам отчётного периода, куда входит и текущий отчетный период, и сумму авансовых платежей, которые были уплачены за отчётный период. Выплаты сумм авансовых платежей оплачиваются строго в срок каждый месяц, который установлен для того, чтобы получить в банке средства на оплату труда за прошедший месяц, или в день, когда перечисляются денежные средства на зарплату со счетов страхователя на счета работников.

Но это должно произойти не позже пятнадцатого числа каждого следующего месяца, за который насчитывается определённый авансовая сумма по страховым взносам. После окончания расчетного периода страхователь предоставляет страховщику расчет
с отметкой налогового органа или с другими документами, которые подтверждают факт предоставления расчета в налоговый орган.

МУП «ПКС» не оплачивает своевременно платежи, которые касаются страховых взносов в ПФР, и из-за этого накопился долг в Пенсионный фонд по страховым взносам за четвёртый квартал 2010 года около 780 тыс. российских рублей. Из-за такой ситуации может возникнуть недополучение пенсии пенсионерами и только из-за того, что работодатель не в полном объёме платит взносы.

Подпорожский городской прокурор потребовал выплатить сумму задолженности, и привлечь виновных лиц к дисциплинарной ответственности.



Автор: lexa | Категория: Новости | Комментарии: 0 | Просмотров: 2732


Как быстро оформить трансфер в Венеции.
Те, кому часто нужен трансфер, могут забыть о
Преимущества аренды частного самолета.
У вас большая группа пассажиров, или вы ищете
Как получить права на погрузчик.
При приеме на работу предпочтение отдается
Для чего используется редуктор.
Редуктор - это механизм для преобразования и
Как выиграть в Пин Ап казино.
Все мы мечтаем зарабатывать много денег, чтобы их
Эффективно ли омоложение кожи с помощью аппарата дермапен.
Точечная мезотерапия - это косметический метод,
Как найти девушку для эскорта в Израиле.
Простого запроса "girls jerusalem" в поисковой
Какие бывают промышленные воздуходувки.
Воздуходувка - это устройство, предназначенное