Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/vhosts/lexika.kz/httpdocs/engine/classes/templates.class.php on line 220 Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/vhosts/lexika.kz/httpdocs/engine/modules/sitelogin.php on line 110 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor in /var/www/vhosts/lexika.kz/httpdocs/5666d3a7c701e4fcad224f375005881d/sape.php on line 21 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor in /var/www/vhosts/lexika.kz/httpdocs/5666d3a7c701e4fcad224f375005881d/sape.php on line 615 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor in /var/www/vhosts/lexika.kz/httpdocs/5666d3a7c701e4fcad224f375005881d/sape.php on line 1177 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_articles has a deprecated constructor in /var/www/vhosts/lexika.kz/httpdocs/5666d3a7c701e4fcad224f375005881d/sape.php on line 1529 Ботфорты от варикоза: в чем секрет успеха? » Все о Санкт-Петербурге

Полезные Сайты:
Афиша:

Ботфорты от варикоза: в чем секрет успеха?

12-09-2014, 00:46
Современный ритм жизни готов выжать каждого из нас до конца, без остатка. И мы подчиняемся ему, погружаясь в пучину многочисленных болезней. Одна из них – варикозное расширение вен, причиной которой могут быть:

- Снижение тонуса стенок сосудов.
- Наследственность.
- Большой вес.
- Тяжелые физические нагрузки.
- Неудобная обувь и одежда.
- Проблемы с клапанами вен.
- Высокое венозное давление.
- Злоупотребление алкоголем и табаком.
- «Стоячая» работа.
- Паразитирующие организмы и тяжелые заболевания.
- Употребление сильнодействующих лекарств, имеющих противопоказания.
- Прочее.

Как бороться с варикозным расширением вен? Главный совет: не допустить его появления. Хотя, на самом деле, эта болезнь может возникнуть в любую минуту у любого человека. Но это не значит, что нужно позабыть про профилактику заболевания. Наоборот, нужно пытаться устранить все причины возникновения недуга. Всеми возможными способами.

Один эффективных вариантов – регулярно использовать ботфорты от варикоза. Это изделие создано в лаборатории компании «СильверСтеп», и за несколько лет выхода в тираж облегчило жизнь тысячам пользователей.

Каким образом ботфорты помогают избежать болезни, облегчить страдания и даже вылечить вены на ногах? Секрет – в наполнителе ботфортов (кстати, изделие продается в одном экземпляре, и с определенным типом сапог ничего общего не имеет) – в стеклянных микросферах. Эти мельчайшие, полые внутри шарики умеют собирать, аккумулировать и отдавать обратно инфракрасное излучение. А тепловая энергия человека, вернувшись назад, оказывает весьма положительное влияние на организм: активируются скрытые резервы, ускоряются процессы, восстанавливаются капилляры, приходит в норму обмен веществ.

Микросферы внедрены в каучук, который «раскатан» тонкой пластиной и «одет» в чехол с липучками. Кроме стеклянных шариков в наполнитель добавлены ионы серебра. В чем их польза, рассказывать не нужно – о возможностях лунного металла противостоять заболеваниям снято, написано и спето немало.

Носить ботфорты от варикоза можно любому человеку и в любое время суток. Кто-то одевает изделие на ночь и спит в нем, кто-то носит его на работе: ботфорты незаметны под брюками. Если есть необходимость воздействовать на ступню, то стоит обратить внимание на сапожки от «СильверСтеп» - получив массу положительных отзывов, инженеры компании сделали небольшой «апгрейд» ботфорта.

Противопоказаний у изделия нет. Более того, его можно использовать не только на ногах, но и на руках. А при желании на нем можно лежать любой частью тела – оздоравливающий эффект будет, и вы это обязательно почувствуете. Если проявите дисциплину и терпение.

Подробности – на сайте «Философия Здоровья». Будьте здоровы!



Автор: Admin | Категория: Интересные статьи | Комментарии: 0 | Просмотров: 2026


Как получить права на погрузчик.
При приеме на работу предпочтение отдается
Для чего используется редуктор.
Редуктор - это механизм для преобразования и
Как выиграть в Пин Ап казино.
Все мы мечтаем зарабатывать много денег, чтобы их
Эффективно ли омоложение кожи с помощью аппарата дермапен.
Точечная мезотерапия - это косметический метод,
Как найти девушку для эскорта в Израиле.
Простого запроса "girls jerusalem" в поисковой
Какие бывают промышленные воздуходувки.
Воздуходувка - это устройство, предназначенное
Чем полезны лекарственные сборы.
Использование различных лекарственных сборов в
Для чего нужно температурное картирование.
Температурное картирование - это процедура