Полезные Сайты:
Афиша:

Особенности питания в знойную жару

4-07-2016, 00:41
Здоровый организм приспосабливается к абсолютно любым условиям: легко перенесёт и стужу зимы, и перегретые, душные летние деньки, и переменчивость весны и даже сырость осени. Самое главное, что он сам "понимает", как и на что ему необходимо реагировать. Не случайно летом происходят существенные изменения и в питании и в ритме жизни. Время на сон уменьшается, происходит ускорение реакций в организме, а ещё понижается аппетит.


Особенности питания в знойную жаруОсобенности питания в знойную жару

Наравне с назойливой жаждой, знойным летом мы испытываем неодолимое желание охладиться. Одним из легкодоступных способом для достижения данной цели - скушать мороженое. Лучше всего с этой задачей справиться фруктовый лед - замороженный сок. Более подробно прочитать о том, что можно есть и пить в жаркую погоду вы сможете, посетив сайты о еде. Там вы найдете нужные вам рецепты летних блюд.


Особенности питания в знойную жаруОсобенности питания в знойную жару

В летнее время происходит повышение употребления жидкости. Чем выше температура воздуха, тем сильнее вам хочется пить. Мало того, что наш организм возвращает влагу, для того чтоб охладиться, так ещё и жир, который накоплен за зиму, с приходом лета начинает энергично сгорать. Температура нашего тела увеличивается, кровь сгущается. Может даже наступить обезвоживание. Следовательно, если хотите пить - попейте.


Особенности питания в знойную жаруОсобенности питания в знойную жару

Однако напитки необходимо выбирать с умом. В летнее время нужно воздержаться от газировки: жажду, она утоляет весьма на некоторое время, а вреда может нанести немало - там и кислота и сахар и раздражающие желудок и пищевод, химические добавки. Лучше всего пить минеральную воду и разные травяные чаи. Хорошим освежающим напитком сможет стать свежевыжатый не очень сладкий сок. Впрочем маленьким деткам и лицам, страдающих желудочно- кишечными заболеваниями свежим соком лучше не злоупотреблять.


Особенности питания в знойную жаруОсобенности питания в знойную жару

Наравне с назойливой жаждой, знойным летом мы испытываем неодолимое желание охладиться. Одним из легкодоступных способом для достижения данной цели - скушать мороженое. Лучше всего с этой задачей справиться фруктовый лед - замороженный сок.



Автор: Admin | Категория: Новости | Комментарии: 0 | Просмотров: 1602


Для чего необходима накрутка показов в инстаграм.
SMM продвижение в популярных российских и
Отдых на курорте Айя-Напа
В восточном средиземноморье, пожалуй, не найти
Эрмитаж
В Санкт-Петербурге Эрмитаж считается
В Петербурге появятся улицы Маршака, Чуковского и Хармса
Согласно «Фонтанке.ру» топонимическая комиссия
В Удельном парке открывается самый большой роллердром Петербурга
Самый-самый великий роллердром отворяется на
Александринский театр
В этот древнейший театр России воспрещён вход
Князь–Владимирский собор в Санкт–Петербурге
Наверное, с уверенностью можно сказать, что
Русский музей в Санкт-Петербурге
Самый большой музей в России, в котором